Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Знакомьтесь, мое новое создание, по мотивам, правда, старого, созданного несколько лет назад дракона Руни - tantalia.diary.ru/p180905883.htm
Зовут это чудесное существо Альвин из Белого леса, что с древнескандинавского переводится примерно как "Благородный друг", является младшим братом дракона Руни из Белого леса, о котором написано выше.
Размеры в холке около 20 см, в длину от кончика носа до начала хвоста - 30 см, хвост около 30 см тоже. (под рукой нет линейки, мерила в соотношении с листом А4, если нужны более точные размеры, сообщу позже). Крылья не гнутся, они в отличие от предыдущего дракона не спаренные, а отдельно вшитые.
Материалы: полимерная глина, матовый лак, проволочный каркас, искусственный мех, тонировка бронзовой пудрой, стеклянные глаза со следящим эффектом, разрисованные вручную, ожерелье из стеклянных бусин и кристалла, отлитого из эпоксидной смолы.





В фотосессии участвовал мой 5-летний сын Рома.
Дракон ищет добрые и заботливые руки :) Не метит, не кусается, по ночам не орет, очень ласковый, понимающий и теплый, любит печенье с корицей и апельсины:)
Стоимость одомашнивания - 5 400 руб вместе с пересылкой по России. В другие страны пересылка рассчитывается по-другому.

За репост плюс в карму :)

@темы: Игрушки, На продажу, Пластика